Farfalle con salmone rucola e datterini al naturale bio

RICETTA

Ingredienti per 4 persone

Farfalle 320 g

Filetto di salmone 300 g

Datterini al naturale bio "Buonassài" 400 g

Rucola 50 g

Sale fino q.b.

Pepe nero 1 pizzico

Pepe rosa 1 pizzico

Olio extravergine d'oliva 40 g

Basilico 8 g

 

PREPARAZIONE

Per preparare le farfalle con salmone, rucola e datterini al naturale bio, iniziate tagliando i datterini al naturale in 4 parti, poi aggiungete il sale , il pepe, l'olio extravergine d'oliva  e il basilico fresco, spezzettato.

Prendete il filetto di salmone e con un coltello eliminate la pelle, cercando di non tagliare via la polpa, poi aiutandovi con una pinzetta togliete eventuali le lische presenti. Tagliate quindi il filetto prima a listarelle  e poi a tocchetti di 1x1 cm.

Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo in una padella con un filo d'olio fate saltare il salmone per non più di 2 minuti per lato, quindi aggiungete il sale, il pepe rosa  e nella ciotola con pomodori e basilico unite anche la rucola. Una volta cotta la pasta, versatela nella bacinella con la verdura,

mescolate bene il tutto, infine aggiungete anche il salmone e le vostre farfalle con salmone, rucola e pomodorini sono pronte per essere gustate! 

Immagine ricetta: 

 

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